Web
Analytics
تطبيق محادثات الألمانية بالصوت – My Blog
تطبيقات تعليمية

تطبيق محادثات الألمانية بالصوت
تطبيق محادثات الألمانية بالصوت، اللغة الألمانية واحدة من أعرق اللغات في العالم وأكثرها تطورًا، وهي لغة رواد الفلاسفة والفن والعلوم والتكنلوجيا.

تعتبر اللغة الألمانية هي اللغة الرسمية ولغة وطنية في كثير من البلدان منها ألمانيا وسويسرا والنمسا وليشتنشتاين وإيطاليا ولوكسمبورغ وبلجيكا وناميبيا. يتضح من هذا أهمية اللغة الألمانية في أوروبا بشكل خاص وفي العالم بشكل عام. ذلك أن ألمانيا تعتبر أكثر لغة مستخدمة في أوروبا ويتحدث بها أكثر من 155 مليون شخص حول العالم.

يسعى الكثيرون لتعلم اللغة الألمانية لأسباب متعددة، منها الرغبة في العمل في ألمانيا، أو للانتقال للعيش في ألمانيا، أو بغرض التحضير للدراسة هناك.

هل تعلم اللغة الألمانية صعب أم سهل؟

ليس هنالك لغة سهلة ولغة صعبة فتعلم أي لغة جديدة بتوقف على عدة عوامل، منها حب تعلم اللغة، والالتزام بوقت الدراسة والتمرين بشكل متواصل ومستمر، والاستماع إلى محادثات بنفس اللغة المستهدفة، وأيضًا واحد من العوامل التي تسهل تعلم اللغة الجديدة هو مدى قرب اللغة الجديدة من اللغة الأم. بالمجمل فإن كل اللذين يودون تعلم اللغة الألمانية يجدون أنها ليست باللغة السهلة وخاصة في البدايات. واحدًا من أكثر الصعوبات التي يواجهها الجدد في تعلم اللغة الألمانية هو نطق الأحرف الألمانية بالشكل الصحيح والتحدث باللغة الألمانية بسهولة.

هنالك الكثير من تطبيقات الهاتف المحمول التي تساعد على تعليم اللغة الألمانية من الصفر، وهنالك تطبيقات تساعد بنطق الكلمات الألمانية، وتطبيق المحادثات الألمانية الصوتية هو أحد هذه التطبيقات المهمة.

تطبيق محادثات الألمانية بالصوت

تطبيق محادثات الألمانية بالصوت هو تطبيق يايح للمستخدم إمكانية التواصل الصوتي باللغة الألمانية مع المحيط ويساعده بالتعبير عن أفكاره، وهذا التطبيق هو المثالي لكل من يود السفر إلى ألمانيا، وأيضًا للطلاب في ألمانيا.

تطبيق محادثات الألمانية بالصوت

ماذا يتضمن تطبيق محادثات الألمانية بالصوت؟

يتضمن تطبيق محادثات الألمانية بالصوت الكثير من الأنشطة التي قد يحتاج المتواجد في ألمانيا إلى أن يتحدث بها كونها ستصادفه، مثل الجمل والكلمات والمصطلحات وكل التعابير التي يمكن أن يحتاج لها كون هذا التطبيق يتضمن أهم وأشهر العبارات المتداولة والتي قد يحتاج أليها أي مسافر إلى ألمانيا، كالمحادثات التي لها علاقة بالتسوق والمحادثات الخاصة بدخول المشفى ومحادثات مختصة بالجامعة والدراسة وحجز التذاكر. ويصل عدد الجمل التي يتضمنها التطبيق إلى أكثر من ألفي جملة باللغة الألمانية وكلها مترجمة للغة العربية.

 

 
 

ويمتاز هذا التطبيق بالإضافة إلى كونه ينطق باللغة الألمانية أيضًا يقوم بترجمة هذه الجمل للغة العربية، مما يساعد بتعلم اللغة الألمانية وتعلم نطقها بالشكل الصحيح مما ينتج عنه القدرة من قبل مستخدم التطبيق على نطق الجمل بسبب التعود على لفظها وعلى سماعها.

ويمكنك التطبيق كذلك الأمر من دخول مجموعات لتعلم اللغة الألمانية عن طريق الفيس بوك.

يعتبر هذا التطبيق تطبيقًا جيدًا ويلقى استحان كل من جربه.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق